X



身長体重めちゃくちゃ平均値すぎてクソつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:17:56.334ID:3CjcO4Ph0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:18:15.549ID:cJTAF03SM
>>2
黙れガリ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:19:42.645ID:oStiakL2p
平均70ってマジ?俺172で50前半だぞw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:20:04.889ID:cJTAF03SM
>>4
50前半は女の子だよ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:20:16.377ID:LhyEQmONM
でぶやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:21:03.968ID:5r926Pvoa
もう平均175くらいありそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:21:18.967ID:2WkX8dV7a
まごう事なきデブゥ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:21:48.771ID:3CjcO4Ph0
身長-体重=110が標準だろ
そこから2キロ増えただけでも醜くなる
自分基準だが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:21:55.935ID:oStiakL2p
>>5
女ですけど…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:22:21.024ID:cJTAF03SM
知ってた
VIPはヒョロガリの集まりであると最初から知ってた
普通に40kgのやつもいたりするし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:23:30.649ID:cJTAF03SM
>>10
いや、は?
男平均体重の話だぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況