X



西村ひろゆきくん、配信でお金を集めるためにコミュニティをカルト化させる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 06:24:39.306ID:OqgyVGqta
https://youtu.be/SMlaWh3hLJA

「人にお金をあげるほうが幸せになるんすよ〜」(だから俺にスパチャ投げろ)

「糞の役にも立たないガキの面倒みてる親って幸せを感じてるんですよ」(だから俺にスパチャ投げろ)

「もともとは500円の実験だったけどわかりやすいように五千円で例えてみました」(だから俺にも高額スパチャしろ)

「だから皆さんも人に使ったり寄付に興味を持つと良いですよ」ならわかるが、スパチャ貰う側の人間がこれ言ってんだわ…

ペイフォワードの精神に意義があるとして、そこでおまえを通す意味はなんなのかなー?
募金詐欺や悪徳NPO団体と同じ臭いがするぞー?

さらにダメだしすると日本においては
子持ち夫婦は「一生涯に渡り」不幸度が高いことも判明しているぞー
https://i.imgur.com/w1Ep39m.jpg

また自分に都合良く嘘ついたんか!

ひろゆきー!ひろいきー!なんぞこれー!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 06:31:31.360ID:OqgyVGqta
数年前俺「文化人枠の安いギャラしか出ないのに金腐るほどある人間が早朝からクソくだらない朝のワイドショーのレギュラーなんかやるわけねえだろ馬鹿馬鹿しい」


これが天才の視点である。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況