X



映画の学校の怪談について語りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 02:17:00.913ID:B0gHMmuO0
夏の風物詩だったよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 02:17:39.956ID:x1gd8gxtM
きみのこーとー、の方しかわからない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 02:18:42.167ID:ER/5c4hG0
うひひひひひのやつだよな
同名別物で季節ごとに2時間枠のドラマやってたけどこっちはクッソ怖いのあったな
有名なアサギの呪いとか恐怖心理学入門とかのやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 02:19:12.066ID:B0gHMmuO0
>>2
アニメ版はアニメ版で楽しかったな、もう内容覚えてないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 02:19:54.646ID:B0gHMmuO0
>>3
アサギの呪いは知ってる、あれガチで怖かったね
0006プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/02/03(木) 02:20:21.989ID:lKOENjWf0
怪談レストラン世代だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 02:20:38.328ID:ER/5c4hG0
>>5
やばかったよな
恐怖心理学入門も怖いからおすすめ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 02:20:49.467ID:B0gHMmuO0
あのうひひひひひの声って目玉のおやじが声演じてたんよな、当時は気付かなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 02:22:11.319ID:B0gHMmuO0
>>7
恐怖心理学入門もチェックしてみるわ、教えてくれてありがとう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 02:27:58.015ID:B0gHMmuO0
今の子は知らない人も多そう
https://youtu.be/460_wakSwHo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています