X



すまん、浅野いにおの漫画が面白くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 01:37:31.835ID:9COYeLKI0
話がエゴイスティックでどうとでも転びそうでつまらない
題材が私的で知性を感じない
実写背景にメリハリがなくて野暮ったい
キャラクターがブサイクでモブ臭い
CGが単なる手抜きで何の凄みもない
キャラの思考が浅すぎて人生が何も動いてない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 01:38:36.142ID:SkOF4+/S0
なんかメガネかけたヤンキーみたいなのが出てくるやつしか読んだことないけど大体同意
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 01:42:40.037ID:uhc9+eSb0
サブカル漫画なんだから合わないと思ったら読まなきゃいいだけ。
ごりごりオススメされたら「ごめんな、面白いんだろうけど自分には合わないンだわ」と断ればいいだけ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 01:44:13.353ID:5LYGjTT60
まあ分かるかな
話があってないようなもの、という感じがするしな
しかし浅野いにおはやはり基本的に頭いい人なんだなと感じる
セリフの節々になるほどなと思わされるものが時たまある
やはり話というより描写を楽しむ漫画ということなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況