X



ロボティクスノーツってアニメ面白い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 01:28:25.669ID:i++nULtj0
サムネからめっちゃ青春してそうで興味ある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 01:28:45.315ID:qj7tTAX+0
つまんないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 01:29:15.275ID:pmw5FIsXd
ネタにされがちだけど2クール目のOPは熱いと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 01:29:42.510ID:i++nULtj0
>>2
oh...
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 01:30:24.869ID:22nQyGF20
超能力と鬱展開無くした琴浦さん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 01:31:32.988ID:wFzyp1U3a
俺は好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 01:32:10.042ID:pTCSkV+j0
どんなんだっけ
機械暴走して背骨逆折れ曲がってブチおられるやつだっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 01:51:42.027ID:aOO3NCqe0
シュタゲと世界観共有してるしそこもプッシュしたうえで誰も話題にしなかったんだから察しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況