X



人として軸がぶれてる奴wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 01:19:09.242ID:l+JAvctx0
ぶれまくってるせいで会うたびにキャラ変わっちゃうんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 01:20:07.550ID:Cj+aas0Od
歌詞でスレ立てつまんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 01:20:28.037ID:Lm98G2O10
わかる明るいのか暗いのかわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 01:20:51.767ID:d8J2m0hhp
面接だけ明るい人か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 01:22:06.723ID:l+JAvctx0
>>3
気分によって態度がコロコロ変わるのが俺
周りからするとめんどくさいだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 01:23:12.315ID:nHjPvdlJ0
人と喋ってても急にスイッチ切れて相槌すら打たなくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 01:23:23.080ID:B16ivk3J0
やめてくれ
どう接していいか分からんから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 01:23:58.325ID:DUkRXjNm0
仕上げ シャフト




アムロ ふりむくな アムロ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 01:24:43.254ID:l+JAvctx0
>>7
ほんとごめん
本当に悪いとは思ってるんだがどうしようもないんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 01:29:09.493ID:d8J2m0hhp
スキゾイドって奴だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況