X



石油とかガソリンの税金が何重にも課税されてるわけだがwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 01:13:11.911ID:3PS1jwML0
わけ変わらんくらい課税されてるのはわかったけど、これが果たして適正な課税なのかわからない
経済とのバランスやインフラのバランスや公益性含めて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 01:14:08.526ID:LAD4iisC0
道路を走る車がその道を維持してる

けっこうよく出来た話じゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 01:14:20.912ID:3PS1jwML0
もっと詳しく解説してるサイトとかある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 01:16:07.074ID:3PS1jwML0
たしか土建の年間予算って3兆円くらいだっけ
これに文句があるわけじゃないんだけど
国家戦略として効果的な都市開発できてんのかなと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 01:16:40.662ID:3PS1jwML0
>>3
不要な道とかあると思うんだけどね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 01:18:12.106ID:3PS1jwML0
トリガー条項用いるなら税金減らせよって思ってたんだけど
安易にいかんのはわかるようなそうでもないような
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 01:21:04.338ID:3PS1jwML0
てかこれ見る限り港湾整備とかは石油関連税から予算組みしてるわけじゃないのか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況