X



シャアっていつも相手が悪いだけで実際結構強いって認識でおk?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:58:25.925ID:ycD1gr3D0
なぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:58:55.616ID:M2B2sYX10
雑魚狩りしかしてないらしいけどどうなんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:59:11.357ID:jOnCxWOI0
雑魚狩りしてるネトゲプレーヤーみたいなもんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:59:46.692ID:A9JZsmmma
対MSならアムロと戦歴変わらねーからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 01:00:19.447ID:ycD1gr3D0
そうなんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 01:00:27.753ID:p2eqMhFi0
ジオングに乗るまでのシャアの戦績はジム一台
みんな知ってるね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況