X



他人の手作り料理がどうしても食べられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:56:18.971ID:IWU7HafOa
バレンタインチョコを貰っても毎年会社の駐車場に捨ててる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:56:48.111ID:qF6ej7Kk0
飲食店のは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:56:54.620ID:WZgOc2mz0
潔癖症?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:58:11.697ID:n89qFoYG0
>>2
もちろん無理
>>3
違うと思ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:58:12.593ID:IWU7HafOa
>>2
安全面がある程度確保されているとわかれば食べられる
距離感なのかもしれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:58:56.724ID:IWU7HafOa
>>3
家はゴミ屋敷
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 01:00:33.329ID:MEP3NLxm0
誰か家庭訪問の手作りおはぎの奴貼ってやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況