X



おまえら一番やり込んだ格ゲーって何だった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:43:56.674ID:/22XZKmod
ジョジョの奇妙な冒険
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:44:43.768ID:h8u9obVO0
らんまの格ゲー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:44:55.155ID:JI7dyQnAa
ジャスティス学園熱血青春日記

育成モードの方が目当てだったけどな
0004dat
垢版 |
2022/02/03(木) 00:44:59.327ID:wgUJo5Nma
U'
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:45:04.054ID:299P3KRUr
ストII
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:45:41.466ID:pnj18m5K0
ggxxacが一番長かったかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:46:03.188ID:e4lisnGB0
普通にストV
プラチナトロフィー取ったぜ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:46:41.278ID:tTNYwMuf0
ジョジョおもろかったよなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:47:15.303ID:qarO60Nva
バーチャファイター
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:47:41.977ID:/22XZKmod
>>8
作り込みは格ゲーでも最高峰だと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:47:51.259ID:jFGdpdHi0
グラバト2
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:48:20.718ID:qbbOqXeW0
闘神伝2
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:48:50.858ID:SebIRglt0
ジャンプアルティメットスターズ
もう知ってるやつおらんやろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:48:53.135ID:w2WuakxgM
KOF20002
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:48:57.156ID:22nQyGF20
フルブ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:49:45.722ID:Z5aQBN6a0
スマブラは格ゲーに入りますか?
入らないならBBCSEXかSFV
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:49:55.312ID:eEQ776hq0
超武闘伝3
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:50:04.057ID:auCpx1Pm0
初期のスマブラ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:50:25.194ID:CYORY55td
ソウルエッジ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:51:19.732ID:25J1iHvda
闘魂列伝3
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:51:27.689ID:9i8kkkBX0
月華の剣士2
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:51:58.279ID:wgh6EYQGa
>>13
キッズキモ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:52:06.715ID:/22XZKmod
>>22
骸使いだったぜ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:52:34.297ID:S5+fXJN0d
KOF97〜98
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:56:01.851ID:KTjQeySq0
頂上決戦 最強ファイターズ SNK VS. CAPCOM
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:56:54.906ID:daZlH+Hk0
スト4だな。大会とかトパンガとか面白かったなぁ。一番の思い出は東京ゲームショーの大会でボンちゃん対だしおの試合を小野さんと喋りながら観たこと
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:58:26.792ID:I37xC61c0
寝ても覚めてもGGACやってたな どぐにゃん追っかけてロボカイ使ってた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:59:27.397ID:vabczGD6M
p4u2
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 01:17:55.965ID:35bI9acu0
EXVS
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 01:28:44.786ID:M1WouZBo0
餓狼伝説スペシャル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況