X



TOEIC910、簿記1級、応用技術持ち僕、今まで一番頑張ったこと面接で聞かれたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:40:31.618ID:Lm98G2O10
体重を51キロから62まで増やしたことと答える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:41:06.098ID:CwZ031Q60
まぁTOEIC満点じゃないと言うことないよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:41:39.388ID:Cvn4Sb3vd
つまんない人生送ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:42:17.554ID:cT0VncPc0
それ組み合わせると何ができるようになるん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:43:20.427ID:fqedsZDp0
>>4
他人にマウント出来るようになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:44:41.833ID:Lm98G2O10
ごめん嘘ついた

TOEIC310、簿記3級勉強中、基本情報午後落ち

本文は本当です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:44:51.991ID:XZMHtnc50
二流資格の寄せ集めだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況