X



中学生の時に人の悪口ばっかり言ってる男がいたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:28:18.393ID:GFnkMFEC0
どうやったらあんな性格になるんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:28:44.291ID:ZJrC+tmt0
親が家で悪口大会してるイメージ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:30:04.082ID:GFnkMFEC0
>>2
やっぱり親なの?

吹奏楽部の男子を男のくせに吹奏楽部とかダサいってバカにしてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:30:12.839ID:tZt7Z9j90
やっちまったな!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:31:56.604ID:GFnkMFEC0
中学以来そこまで性格やばい奴には出会ったことないけどさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:32:57.165ID:ZJrC+tmt0
>>3
それくらいの歳だと親の影響大きいなーと大人になった今でも思うよ
関係ないが吹奏楽部の男子友人にいたけどめっちゃモテてたけどなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:33:04.096ID:UQwfAYpT0
中学生だけじゃなくて老若男女ウヨウヨ居るでしょそんなの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:34:13.460ID:B0vP594H0
小学生のころそんな感じだったけど
常に自信に満ち溢れてて周りの人間を見下してた
悪気というか傷付けてやろうみたいな意図は無いんだが悪口言ってると気持ちよかったんだな
けどあのころが1番モテたんだよなぁおかしいよ世の中
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:35:03.646ID:GFnkMFEC0
>>6
俺がムカつくのはその男子が女子の中で1人で頑張ってたのにバカにしたことだよ
俺は卓球部だったけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:35:23.452ID:GFnkMFEC0
>>8
誰かに恨まれたりしてるのはわかった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:35:39.485ID:GFnkMFEC0
>>7
大人になってからは出会ったことないぞ
どこにいるのか教えてくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:36:51.809ID:4kjLspNP0
自分の親も家では政治家の悪口とかばっかだけど、自分は反面教師で悪口は言わないようにしてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:37:15.505ID:GFnkMFEC0
>>12
政治家の悪口なら別に良いだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:38:17.717ID:az/sf9CD0
>>13
政治家の悪口をリアルでする奴とは関わりたくねぇわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:38:26.385ID:EXNUCz7K0
>>1
5ch(2ch)、SNS、ヤフコメやってればそうなるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:39:24.036ID:GFnkMFEC0
>>14
周りの人間の悪口を言わなければええわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:39:25.894ID:SZ5YIlC70
うちの一族みんな悪口陰口ばっか叩いてるからうんざりするわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:42:11.225ID:EXNUCz7K0
>>14
立憲民主とかの議員の悪口もリアルで言ったことないのか
例えば今話題の菅元総理のこととか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:44:11.569ID:GFnkMFEC0
>>18
リアルではそういう話はしない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:47:50.871ID:EXNUCz7K0
>>19
選挙の時もか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況