X



そもそも脳内の記憶を読み取るってどういう作業なんだろな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:23:01.305ID:5pCk5oRZd
解凍?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:23:54.315ID:Cszhe54X0
むしろ圧縮しないと理解出来なさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:24:58.094ID:5pCk5oRZd
>>2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:29:10.460ID:Cszhe54X0
>>3
生データだと瞬間瞬間に感じた触感や臭い、気まぐれに浮かぶ思考とか感情や目の端に映った物に対する印象等々ノイズだらけになってるだろうから細かいゴミデータ塗り潰してエンコードしてくれないと外形すら分からなさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:32:34.217ID:5pCk5oRZd
>>4 すまん何言ってるかわからんち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:39:22.518ID:Cszhe54X0
>>5
自分が山田君を殺した、という出来事を記憶していると認識していたとして、
実際にはその出来事に関わる色々な事も同時に記憶してるだろ
山田君を殺した時の感触であるとかどのくらい血が出ていたかとか床はどんな柄だった、口の中に数滴血が入った、その前に食ったうどんであるとかその他にも様々

でも「山田君を殺したかどうか思い出そう」とした時に引き出される情報は「山田君を殺した」事とそれに関わる強い印象のある事しかないだろ?
山田君を殺した時の包丁の柄が何色だったかなんて出てこない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:45:45.896ID:5pCk5oRZd
>>6
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 01:00:54.803ID:rVKzesYVM
Reading
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況