X



14歳不登校だけど説教ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:15:57.340ID:rsoSqKDU0
なんでもいっちゃって〜
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:16:59.111ID:piYuhctY0
おちんぽ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:17:25.911ID:03vOg9p1a
おまんこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:17:56.514ID:rsoSqKDU0
>>2おちんぽおちんぽ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:18:27.281ID:rsoSqKDU0
>>3ま、まんこぉ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:18:28.533ID:ySABLUy/0
幸せならOKです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:19:48.164ID:4/uQDHnW0
馬鹿野郎!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:20:07.427ID:rsoSqKDU0
>>6このままいくと将来幸せになれないだろうから説教してほしいんだよ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:20:37.296ID:5Rdt3JHk0
なんで不登校なの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:20:47.771ID:rsoSqKDU0
真面目なレスプリーズ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:21:06.708ID:rsoSqKDU0
>>9だるいから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:22:00.495ID:5Rdt3JHk0
>>11
それ以外に理由がないなら行け
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:22:35.480ID:2uQ90AhW0
趣味は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:23:42.061ID:rsoSqKDU0
>>13朝起きれないんだけどどうすればいいかな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:24:08.066ID:rsoSqKDU0
>>14音楽聞くことライブとかは行かないけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:24:23.972ID:auCpx1Pm0
君は何も悪くないよ!
そのまま自由でいようね!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:24:27.703ID:HGr7ttEU0
とりあえず彼女彼氏作ればいいと思うよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:25:22.928ID:rsoSqKDU0
>>17お前みたいになるからやだ!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:25:39.408ID:rsoSqKDU0
>>18なんで?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:25:53.237ID:rsoSqKDU0
>>19
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:26:47.428ID:rsoSqKDU0
>>23出来ることならそうしたいけど厳しそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:27:07.335ID:auCpx1Pm0
>>20
それならいいじゃない
割と幸せぞ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:28:31.717ID:rsoSqKDU0
>>25仕事してるの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:29:54.939ID:auCpx1Pm0
>>26
当たり前だろうが…
無職のフリしてるやつは多いけどな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:44:49.089ID:+iGpn58Wa
男?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:45:09.583ID:Y+2Y23VV0
どうでもいいっす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況