X



おろちんゆーとかいうYouTuber夢ありすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:08:58.133ID:dYvMWD/vd
金が無いから川で蟹とかザリガニ捕まえて食べるのを動画にしてアップしてたら登録者95万人越え
年収にしたら1000万はあるだろこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:10:25.970ID:6HA+bUq5a
千円チャーシュー!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:10:53.641ID:rRUXsNSv0
キャラもいいからな
10万人位から登録してるがその頃から大器の片鱗見せてたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:11:06.323ID:WBBrrsqxa
アジトに帰りましょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:11:36.980ID:WBBrrsqxa
>>4
分かる
初期から既に粗方完成してたよな
そりゃ伸びるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:13:59.742ID:OqgyVGqta
それ系はけっこう居るけどおろちんゆーだけ面白かったからな
似たような事してても差がつく 初見でわかる
動画内容で勝負とかほとんど関係無い 投稿者自体のもともとのキャラとか個性で決まる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:14:30.035ID:SwycweHv0
ガマの油
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:18:32.081ID:WBBrrsqxa
>>8
ギャマな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:38:07.679ID:/BLHW3hP0
ゲジゲジ洞窟
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 01:04:39.145ID:2j4w7BpZ0
釣り動画好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況