X



「(CV.小倉唯)のキャラの(CV.小倉唯)感は異常」とか言ってる奴らがいるから、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:06:36.586ID:yICJRPQ0d
小倉唯ちゃんの曲を聴いてみたんだが、小倉唯ちゃんって元々の地声と元々の地声がロリかわいいからまあキャラソンを歌っても
小倉唯ちゃんなのはしょうがないわな
小倉唯ちゃんは元々がかわいすぎるのよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:07:14.529ID:Zy+Yssqla
声量足りてないボイス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:07:36.236ID:5JAYeF+u0
チクビビーム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:07:45.814ID:TI4++POz0
田村ゆかりだったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:08:07.007ID:2PPtUgyga
本人はともかく特にキャラはどうでもいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:08:13.716ID:EBn3Uzde0
シースルーバングだろ知ってる知ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:10:06.269ID:/vTeoTNT0
意外とちゃんゆい案件に遭遇しないつらみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況