X



メンヘラ製造機だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:43:11.295ID:3UeQg1Iqd
メンヘラの作り方とかなんでも相談乗るよー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:44:10.500ID:Jl6eEV3M0
なにをしてるんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:44:14.769ID:RQtaMkR8d
調教してそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:44:16.924ID:NxtZAi5s0
>>2
意味はない
苦労するだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:44:35.821ID:PPjXRfoZ0
どうせガチじゃないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:44:51.589ID:A2dcB9f20
どうやって作ってるの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:45:03.956ID:NxtZAi5s0
>>3
ハウル的な感じのことしてる
「最初は面白そうだと思って自分から近づいたんだ。まさかあんなに恐ろしい人だなんて」状態になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:45:21.408ID:NxtZAi5s0
>>4
エッチの方は多少
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:46:08.725ID:NxtZAi5s0
>>7
まずは自分から好意振りまきまくって、相手が乗ってきたところで他の女の影チラつかせて、最後急にフる

めっちゃ簡略化するとこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:46:38.543ID:yZAhj9kW0
自分にメンヘラの素質がないとしたら詐欺師の素質あるだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:47:05.540ID:A2dcB9f20
>>10
楽しいのかそれ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:47:16.868ID:NxtZAi5s0
>>11
教祖の素質はあるかもしれないと考えたことある

男を騙せるかはわからないが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:47:38.722ID:NxtZAi5s0
>>12
とりあえずエッチはできるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:51:24.507ID:NxtZAi5s0
>>15
数あるメンヘラに自殺未遂はいたけど殺しに来た子はいなかった後
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:52:15.001ID:1OMf9WAB0
>>10
どうやって他の女のちらつかせてるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:52:21.795ID:7bbjPpRE0
女不幸にさせる才能しかないVIPPER多過ぎ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:53:24.040ID:jWjQ5+Dk0
お金にはしないんだ
もったいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:53:43.116ID:NxtZAi5s0
>>17
できれば他の女とこまめに連絡とったり遊んだりすることだけど、それだできなかったら曖昧な返事したり誤魔化す
「誰と遊びに行くの?」「誰だろう笑」みたいに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:54:18.347ID:oBfUq8fid
ホスト?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:54:19.053ID:CGiCB38l0
フツメン?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:54:38.967ID:NxtZAi5s0
>>19
そこまで悪い奴じゃないからプレゼント貢がせるくらい
それも相手に落ち度があった時にとことん叩いて罪滅ぼしに買わせるくらい
可哀想なことはできないんだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:55:09.090ID:NxtZAi5s0
>>21
ホストではないんだけど初対面にはよくホストだと思われる
見た目ホストっぽくない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:55:21.352ID:NxtZAi5s0
>>22
イケメンだとは言われる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:55:54.483ID:jWjQ5+Dk0
夜の人間なら風呂沈めてなんぼでしょ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:56:30.444ID:CGiCB38l0
趣味は?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:56:36.382ID:NxtZAi5s0
>24
幸せになれないなら死んでやるって奴は稀にいるんだけど、お前を殺して私も死ぬ!みたいな甲斐性ある子はほとんどいない
絶対別れてあげないから!みたいなのはたくさんいる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:57:05.328ID:NxtZAi5s0
>>27
夜じゃないんだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:57:19.008ID:4Ahf7Z43M
何人自殺させた?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:57:40.414ID:NxtZAi5s0
>>28
さいきんはエイペックス
元々は映画と少し読書
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:58:32.918ID:NxtZAi5s0
>>31
死んだやつは流石におらん
死ぬからなって言われて、どうぞーて言ってるけどみんな図太く生きてる
女なんてそんなもん
別れた1週間後には他の男とプリクラ撮ってる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:58:44.607ID:CGiCB38l0
こういう子はメンヘラの素質あるな〜とか初見でわかるもんなの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:59:22.408ID:4Ahf7Z43M
>>33
じゃあメンヘラじゃねえじゃん
普通に生きて行けるんだから
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:59:41.718ID:NxtZAi5s0
>>34
幸が薄い顔してて、目がめちゃくちゃ綺麗
なんか、常に照明当たってるみたいに光が反射してる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:00:11.165ID:Xmsf6w300
>>35
沼らせればええんやで
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:00:22.507ID:gPn2kf+f0
>>35
90才老女「絶対別れてあげないんだからふがふが....」
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:00:36.024ID:Xmsf6w300
>>36
メンヘラってもんをわかってないな
別れるまでは全力、別れたら他人なんだよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:01:24.286ID:Ob0tRk2r0
>>37
それって目の見開き度とかコンタクトとかってこと?
ワイには全員同じに見えるけどわかるもん?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:02:07.543ID:Xmsf6w300
>>41
なんか、瞳がキラキラしてるんよ
これどうやって伝えたら良いんだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:02:33.340ID:Xmsf6w300
あと、可愛いのに友達少ないのはメンヘラ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:02:54.999ID:Ob0tRk2r0
>>42
生命力に溢れてるとかスピリチュアル的なこと?
ギラギラ的な?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:05:54.594ID:JFyTp1EeM
製造機何歳までやるの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:07:04.258ID:Xmsf6w300
>>44
いや、そういうのじゃなくて物理的に目の中の黒目に常に照明が当たってるようにキラキラしてるの
おれの元カノの写メ見せたいんだけど、肖像権があるから見せられない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:07:26.430ID:Xmsf6w300
>>45
いま27歳だけど35までは続けたい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:08:57.749ID:JFyTp1EeM
47歳だけどメンヘラ製造機になりたい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:10:07.665ID:HGr7ttEU0
>>20
こういうのってイケメン以外でも効果あるの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:10:12.978ID:Xmsf6w300
>>48
まずは身の回りの女の子1人メンヘラにしてみよう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:10:45.031ID:+OaXRqzr0
>>40
いやメンヘラは別れたあとも他の彼氏と揉めるたびに定期的により戻そうとしてくるぞ
お前さんよっぽど嫌な奴なんだろうなぁ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:10:58.546ID:Xmsf6w300
>>49
メンヘラ製造においてはイケメンかどうかより、自分もメンヘラの素質あるかどうかの方が大事だと思う
共依存ってのが1番簡単
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:11:44.694ID:Xmsf6w300
>>51
あいつらは寄生虫だからな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:17:24.737ID:HGr7ttEU0
>>52
ほう
メンヘラの素質って何?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:18:06.151ID:p/XVM2kE0
「何であんたがそこにいんのよ!」
「何にもしない」
「私を助けてくれない」
「抱きしめてもくれないくせに!」
「私のこと、好き? 本当に、私のこと、好き?」

「ねぇ。キスしようか?」
「それとも怖い?」
「じゃ、いくわよ」
「何も判ってないくせに、私のそばに来ないで」
「判ってないわよ……バカ!」
「あんた私のこと分かってるつもりなの?救ってやれると思ってんの?それこそ傲慢な思い上がりよ!判るはずないわ!」
「バーカ!知ってんのよ、アンタが私をオカズにしてること。いつもみたくやってみなさいよ。ここで観ててあげるから」
「あんたが、全部私のものにならないなら、私……何もいらない」


「じゃあ、何もしないで。もうそばに来ないで。あんた私を傷つけるだけだもの」
「ウソね」
「あんた、誰でもいいんでしょ!ミサトもファーストも怖いから、お父さんもお母さんも怖いから!私に逃げてるだけじゃないの!」
「それが一番楽でキズつかないもの!」
「ホントに他人を好きになったこと、ないのよ!」
「自分しかここにいないのよ。その自分も好きだって感じたこと、ないのよ」

「・・・いくじなし」
ttps://tadaup.jp/loda/0115113225983553.jpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況