X



あと2回ソープランド行ったらホントもうこの人生どうでも良いや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:41:28.444ID:trCRMwxR0
障害年金まだかな(^ω^)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:42:05.628ID:NEVTEAWS0
障害年金月六万くらいしかもらえないよ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:42:11.485ID:trCRMwxR0
あとさ
明日スシロー行ってフグフェス楽しんでくるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:42:50.125ID:axv6M7CKd
何の為に生きてるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:43:16.844ID:trCRMwxR0
>>2
それな
良く羨ましがられるけど働いてる奴のが遥かにマシだよね
働いてる奴は月に30万は余裕で貰ってると言うのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:43:53.107ID:trCRMwxR0
>>4
良く言われてきたけど今も答えられないわ
ソープ2回あと行くため
こんな理由しかねえぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:44:59.253ID:trCRMwxR0
障害年金全部ソープランドに使ってしまったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:46:57.941ID:trCRMwxR0
800万くらいほとんどソープに使った
おまえらの税金で
生きる価値なしだよなあ本当
あとソープ2回行ったら自殺に向けて準備するにゃ
まあ今もちょこちょこ調べてるけどね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:48:57.152ID:trCRMwxR0
本当は社会復帰に使うはずだった
けど挫折した
社会の壁は高かった
引きこもり支援施設も就労移行支援も通えなかった
実際に働いたこともあったが仕事を逆に増やすだけだった
俺が仕事すると迷惑になるのだ
俺が健常者にもしなれたのなら人一倍社会貢献したいよ
けど障害者だからそれは叶わない
おまえら本当にすまない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:53:56.264ID:axv6M7CKd
>>6
人間は過去から学んで未来の為に行動するんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況