X



自分が正しい立場だからと言って攻撃的すぎる奴はダサい ここぞとばかりに人を傷つけたい感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:37:55.241ID:sL1aZdTd0
他所の書き込みをコピペしてスレを立てました。私の意見ではありません。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:38:57.419ID:PpuURmO50
正しくないけどここぞとばかりに攻撃するが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:40:10.962ID:VKtoPKFoa
そういう奴が上司だとマジで糞
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:10:56.065ID:A+TdFS860
勝てば何でもいいんじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:12:37.686ID:A+TdFS860
人が傷付く動画がバズったりするから需要もあるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:13:30.305ID:A+TdFS860
警察24時とか典型的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況