X



ps4の初期型を使ってるんだけど今ps4proの中古買うのってアリ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:31:00.897ID:FXsEo1Td0
ps5当たるまで待てないよ
中古のproなら3万円以下で買えそうだから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:31:42.387ID:sd/BnMhsa
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:32:50.421ID:6lmD1YuL0
スーファミでも買ってろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:33:10.619ID:0QXX2QDe0
中古なら答えはNO
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:34:02.658ID:FXsEo1Td0
初期型だとブロードキャストが720pまでしか出せないんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:40:45.620ID:FXsEo1Td0
う〜んとりあえず今月は我慢するよ
来月またスレ立てするね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:42:18.285ID:0QXX2QDe0
二度と立てるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:43:26.982ID:FXsEo1Td0
中古だったらいくらだったら買ってやってもいいかなってなる?
おまえらが中古を買わない理由は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況