X



10時間くらい天井を見ている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:12:53.653ID:COk26P3+0
今日も誰とも喋らなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:13:12.260ID:fpUhfYl/0
天丼見ろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:13:21.695ID:Sj1qSnG20
明日はいい事あるよ。今日はお布団に入って寝な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:14:59.478ID:wA8c+5gGd
>>1
あと9000時間見続けろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:15:46.066ID:Aom7wW/Td
いくら見つめてもかき揚げはエビにはならないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:16:36.346ID:YWOOX12B0
後頭部禿げるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:21:06.975ID:8smu2kdma
俺も天井見てた頃は世間に居場所のある社会人になりたかった。
でも今は天井見てた頃に戻りたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:23:43.889ID:e4y7kU8S0
腰痛気を付けろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況