X



【悲報】ラブライブの画像見つけたけどこれってマジなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:58:56.145ID:35/D1Tx90
もう少し3人ずつとかで別れて座っても良くなかったか?
これコラじゃなくてマジなの?
アイドルアニメは皆んな仲良しなんじゃないのか?
1人だけこれって嘘だろ?
https://i.imgur.com/9X4PkQK.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:59:45.276ID:YuavpuLe0
`¶cリ´˘ヮ˚)| ざまぁないわね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:59:55.009ID:yTdWvvOp0
うるせえよラブライブ大好きなくせに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:00:02.992ID:ILcLrgyO0
いじめカコイイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:00:14.576ID:Ah+KrCrP0
あれ?
頑張ルビィいるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:00:21.274ID:O5v2AeaHp
俺と一緒に座ってるから心配ないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:00:30.188ID:xVch3e28a
これって映画のやつじゃね知らんけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:01:03.028ID:enmlKolp0
この子が可愛くないんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:01:27.995ID:H7zAjHul0
コイツの実家破産したからな…
金の切れ目が縁の切れ目ってね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:01:53.890ID:Ah+KrCrP0
ルビィいたわw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:03:07.790ID:Ah+KrCrP0
1年に混ぜられたダイヤと2年に混ぜられたカナンの方が居心地悪そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:06:51.322ID:GznWJiuf0
けいおんでいうムギちゃんポジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況