X



ジオニスト「連邦はゴミ!腐敗してる!」俺「G3ガス‥‥コロニー落とし‥‥ソーラレイ‥‥ザビ家の内ゲバ‥‥」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:42:45.481ID:lrhrdLMHp
俺「ん?ジオンはどれだけ高尚なのかな?」

ジオニスト「‥‥」

バカなジオニストをまた論破してしまった‥‥
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:43:15.303ID:Y+W/EVloa
ザクよりジムの方が宇宙服みたいでかっこいいしね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:43:42.327ID:9qzfqni/d
10割ザビ家やんけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:43:57.364ID:+A9w/JLw0
でもジオンには大義があるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:46:57.984ID:B/cEA9GJ0
擁護はしないがそういうテロ的なやり方じゃないと解決しないのも事実だしな
アニメにこれ言ってもしゃーないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況