X



レシピ「豚もも肉でもやわらかチャーシュー!!」ぼく「おお、作ってみるわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:34:15.177ID:0Q7bUFOo0
パッサパサ!パッサパサだよレシピちゃん!パッサパサだよどーしてくれんのパッサパサ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:34:52.245ID:rbUZUxH90
ミッフィー最低だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:37:13.880ID:9Vx6aIQIM
豚ももは全然うまそうに見えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:38:48.776ID:8+9fTyJa0
柔らかいチャーシューって不味いじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:39:49.086ID:0Q7bUFOo0
ただボロボロに崩れるチャーシューだったわ
やっぱりバラ肉だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています