X



ネットで仲良くなった女の子飽きたから連絡先消去した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:30:19.823ID:HP3zgkdo0
n回目だよ
なんの意味があるんだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:31:07.222ID:VxZg4eY40
ネットで出会った女の子って運命感じないよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:31:31.584ID:F+QZfgod0
わかるわかる
口説き落としたら用済みポイだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:31:40.442ID:7bbjPpRE0
所詮ネットなんてそんなもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:31:46.430ID:HP3zgkdo0
お互いに誰でもよかったうちの1人でしかない
それが虚しいんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:32:15.467ID:HP3zgkdo0
>>3
落としたら満足してしまう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:34:05.173ID:Ls7EIVgE0
向こうから何回も連絡してきて最初適当に対応してたけどこまめに返すようになったらぶっちされたが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:34:13.724ID:F+QZfgod0
>>6
その瞬間楽しければ良くない?
次の獲物が待ってるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:34:24.680ID:F+QZfgod0
>>7
釣られたね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:35:39.153ID:HP3zgkdo0
いやもういいんだ
そろそろ現実を生きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況