X



安価で好きな子にライン送りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:30:45.233ID:tG7fR0hr0
ずっと前から見てました付き合ってください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:31:17.466ID:HIeRINYw0
釣りか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:33:11.779ID:pY1cqOpJd
まんこ見せて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:33:11.790ID:LugSSHkJr
一緒にダムでバス釣りしようず
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:35:01.321ID:duH8MfvDd
その好きな子ネカマだそ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:35:06.967ID:HL94Faw7d
今日は月が綺麗ですね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:43:09.676ID:IJIdXFrI0
返信待つ間にスペックよろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:45:30.276ID:IJIdXFrI0
>>17
相手も同い年か?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:46:27.695ID:PX4iQdYc0
月見えないって告白断る時の定番の返しで草
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:47:15.739ID:IJIdXFrI0
今から一緒に見に行かない?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:47:23.133ID:HIeRINYw0
ヤらせて
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:53:32.010ID:IJIdXFrI0
恥ずかしがるな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:54:42.634ID:kDavGu1I0
好きな子とlineできるの裏山
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:55:36.159ID:xu0mtdUn0
好きです付き合ってください
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:55:45.982ID:xu0mtdUn0
好きです付き合ってください
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:56:54.089ID:xu0mtdUn0
>>34
自然…なのか?wwww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:58:02.586ID:xu0mtdUn0
>>36
あくしろよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:58:30.576ID:xu0mtdUn0
>>37
は?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:03:22.489ID:kDavGu1I0
確認なんだけど送った内容は>>34ってことでおk?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:06:45.352ID:IJIdXFrI0
返信まだか?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:06:48.289ID:kDavGu1I0
>>42
やるなお前。俺だったらできんwww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:07:54.390ID:kDavGu1I0
>>44
もちろんいい意味で言ってるので気分悪くしないでね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:09:19.686ID:PX4iQdYc0
ブロックされたかもね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:09:20.460ID:xu0mtdUn0
>>45
正直に聞こう
SEXしたい?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:09:20.451ID:kDavGu1I0
既読無視じゃないなら大丈夫
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:10:56.576ID:FNkasM7J0
>>46
あちゃー
これスクショされておともだちとお話し合いしてるでこれ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:11:49.028ID:kDavGu1I0
>>48
俺は未成年だしまだいいや。
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:11:51.048ID:IJIdXFrI0
寝た説ないの
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:14:35.011ID:FNkasM7J0
てかこれ相手のアイコン自分の顔か?
こんなVIPPERのみなさんに晒しちゃって大丈夫なんか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:17:14.876ID:IJIdXFrI0
>>56
どした
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:28:42.705ID:HIeRINYw0
>>61
何で何個もスレ立てた?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:29:07.006ID:xu0mtdUn0
>>61
残酷なことを言う
二十歳までに童貞を捨てないと俺ら見たくなるぞ
だからヤルンだ>>1 俺らみたくなる前に
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:31:51.862ID:xu0mtdUn0
>>64
そうだ
俺らみたくなるな
彼女を作れ そしてヤレ それだけが俺の願いだ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:31:53.564ID:IJIdXFrI0
>>50
この友達はなんて言ってんの
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:43:01.584ID:xu0mtdUn0
今更だけど>>1と相手のスペック
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:50:58.482ID:PX4iQdYc0
LINE見た感じ他校なんか?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:53:58.898ID:xu0mtdUn0
>>1
「藤井聡太に似てる」
イケるがんばれ
想像してみろ
布団の中で裸で抱き合う>>1と彼女の姿を、
>>1と彼女は布団の中、肌を重ね合わせ、互いをむさぼり合い、
果てるまで愛し合う
これだけでヤル気でないか?www
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:55:41.906ID:IJIdXFrI0
そして返事が無いと…
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:57:54.065ID:IJIdXFrI0
>>81
乙 涙拭けよ…
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:58:18.479ID:xu0mtdUn0
>>1
VIP+板にスレ立てといてくんね?
経過報告聞きたい
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:00:50.951ID:qQwNpijD0
>>84
ニュースタブの中にあるだろ?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:03:44.596ID:ua7dK5tp0
>>88
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:05:52.034ID:ua7dK5tp0
コテハンにしといてよ
名前のとこでかけるから
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:10:26.439ID:ua7dK5tp0
以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします って書かれてるとこあるだろ
そこを自分の名前に変えるの

レスを投稿するってとこに名前ってあるから
そこで名前つけられる
0095おーい>>1
垢版 |
2022/02/03(木) 00:20:34.049ID:ua7dK5tp0
レスを投稿する っていうのと
メールアドレス の間に
名前 ってない?
こんな風に変えられるよ
0097ホープ
垢版 |
2022/02/03(木) 00:22:24.422ID:gFOb5tw40
これでいい?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:27:48.124ID:ua7dK5tp0
>>98
イケるよ
その名前を今後続けて同じ名前にしといて
それをコテハンと言うの
0100自信マン
垢版 |
2022/02/03(木) 00:29:26.648ID:gFOb5tw40
ありがとうございます
0101自信マン
垢版 |
2022/02/03(木) 00:29:40.128ID:gFOb5tw40
じゃあまあ寝ます
0102自信マン
垢版 |
2022/02/03(木) 00:29:49.897ID:gFOb5tw40
返信来たらスレ立てます
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:30:21.495ID:ua7dK5tp0
乙自信マン
ちなみにライン来た?
既読ついた?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 01:21:06.995ID:pM0lsuHc0
追撃安価まだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況