X



「俺が蛇に見えたか?‥‥なら‥‥お前が蛇なんだ」←ここかっこいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:29:09.587ID:lrhrdLMHp
「こういう物言わぬカードを使っての心理戦は、鏡を覗き込むようなもの‥‥」

「相手の心を読もうと必死に考えるつもりが、自分ならどうするかと言う自己への問い掛けとなり、気付けば、ただ自分の心をなぞっているだけ‥‥つまり、俺が蛇に見えたなら‥‥お前こそが蛇なんだ‥‥」

「蛇でいてくれて、ありがとう‥‥」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:30:57.278ID:JcZ5OmmPM
どういたしまして
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:31:59.116ID:6E38+4Cer
長い3行で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:32:03.604ID:lTiFsxN30
ベイガン兵長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況