娘の名前を「項羽(うはね)」にしようと思うんだがどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:23:20.135ID:HL+VhQ7g0
どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:23:59.018ID:noM+db5vF
担任がビビる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:25:17.577ID:R/8yRA710
劉邦も産む気ある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:25:40.697ID:22UUzTgC0
どうにかしてヨハネって読ませよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:26:52.315ID:OuytLldh0
どんな意味なん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:26:57.527ID:SWWQ/NH3M
最期は自分の首を刎ねて死にそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:29:39.493ID:onOOo3B0a
4方向から楚の歌を歌ってあげよう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:34:37.514ID:C/jzWZI9p
司馬遼太郎がスレ立て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況