Janne Da Arcという神バンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:22:45.487ID:XAZtCvj8d
語ろう
アラサーや30代前半に絶大的な人気を誇るバンドだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:24:04.666ID:a2gXLHdFr
seedが好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:24:14.383ID:tubIPEoq0
月光花しかわかんない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:25:19.396ID:yZcfFAtL0
俺昔対バンしたぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:25:28.214ID:9twdoTCsa
またライブでstare聞きたかったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:26:14.492ID:GwXM/boI0
ばたあここなつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:27:40.766ID:pDuw/QV40
WILD FANGすき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:28:34.604ID:6dgSEQ9/0
カーネーション好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:29:06.346ID:bPAlwUIM0
ダイヤモンドヴァージンだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:29:52.056ID:eZXnTnbL0
ワンピースのやつしかわからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:30:24.806ID:ZJ0Pmcto0
好きな曲だらけでとても1曲に絞れない
というより好きじゃない曲がない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:31:39.582ID:iDHRG1lFa
アニソンバンド
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:32:24.584ID:xmYB6b3ia
ka-yuかっこいいよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:33:20.781ID:+JOBHsYkd
割とマジであんなに人気あるABCとjanneの事を悪く言う奴いないのがすごい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:33:29.059ID:UhunA61p0
マリアの爪痕
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:35:14.331ID:+JOBHsYkd
90年代のミリオンバンドでもあんなバンド聞かねーよって言われることあるけどそういうの聞いた事ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:35:52.750ID:Jqp3JSK+d
KISS MEとかstillとか女々しい曲が好き
メンヘラホイホイな曲とかABCのキャバ嬢向け曲は苦手
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:36:14.695ID:yZcfFAtL0
それは持ち上げすぎ、神格化しすぎ
アンチも普通におるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:38:05.937ID:eUJgYEKd0
>>17
それは逆にそう言われるところまで行かなかっただけじゃないかな…
ジャンヌダルクはこれからもっと売れるって時に終わった気がする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:38:18.357ID:+JOBHsYkd
>>19
でもまあアンチかなり少ないよな
歌上手いし実力一本でのしあがったからなー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:39:26.777ID:yZcfFAtL0
歌はそんなに上手くはない
一本調子すぎる、俺はヤスがもっとできれば聴けるのにってずっと思ってた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:40:44.999ID:+JOBHsYkd
>>22
歌は上手いだろwwwwwwwww
それはお前の耳がおかしいわwwwwww
ライブ行った事あるけど鳥肌立ったぞまじで
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:41:56.102ID:yZcfFAtL0
上手くはないなあ、もちろん下手ではないぞ
う〜ん、まあ好きならいいんじゃないか
※あくまで個人の感想です
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:06:32.647ID:N/KicE8z0
新規()なのでで逆におすすめを聞きたいです
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:12:12.647ID:yZcfFAtL0
男でヤス好きな奴wwwwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:15:07.359ID:hFZvitVH0
対バンしたんだかなんだか知らないけどどう見ても人気に嫉妬してるようにしか見えない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:26:00.772ID:yZcfFAtL0
だって人気はあるけどあれ女人気で男が憧れる系じゃないじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:28:43.577ID:9twdoTCsa
男人気割とあったぞ男限定ライブとかもやってたし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:30:01.976ID:yZcfFAtL0
桜とバニティだけ好き
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:33:30.969ID:ZJ0Pmcto0
マドモアゼルな野郎達いっぱいいただろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:33:36.327ID:pn/qe4im0
Dry?が好き
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:34:46.259ID:Nhv5qa4Yd
ジャンヌファン的にはアシッドってどうなの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:38:06.774ID:Y3RRpns90
友だちがライブでyasuが脱ぎ捨てたライブTシャツゲットできてめっちゃ興奮してたな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:39:59.269ID:ZJ0Pmcto0
ABCももちろん好きだけどどっちかと言うとJanne Da Arcの方が好み
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:40:49.920ID:qoEJEVrN0
復活したらライブいきたかったけど結局無理だった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:23:04.247ID:0hpUaMZ70
>>34
普通に好きだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:27:31.989ID:ZpCiwKLi0
Janne Da Arcも好きだしABCも好き
ABCのLIVEDVDは全部持っとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況