X



熊本県民にはアサリ問題でどう責任取らせようか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:06:50.741ID:4p7W/6VV0
福岡に併合させるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:07:59.714ID:aTgVrdZAa
熊本みたいな田舎福岡に押し付けても困るだろ
佐賀と合併させろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:11:07.613ID:SQvs0HgA0
とりあえず全員阿蘇山に住め
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:13:13.829ID:h+bkShwP0
宮崎と合体させたらいいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:29:57.076ID:y3TkN22Ld
熊本の漁協は水俣病を経験しといてまだこんな事やってんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:38:33.790ID:B3vAPCRM0
私は貝になりたいって言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況