犯罪は「加害者」と「被害者」の双方に平等に罰を与えた方よくないか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:04:30.813ID:uNwYz53w0
加害者だけが悪いわけじゃないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:07:55.470ID:eABW5EFta
飯塚幸三が起こした事件も??
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:08:08.527ID:dIUER60fa
DVに関してはそう言える事例があるしなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:13:37.183ID:tHe5I5FLd
確かに
一概に無差別殺人と言ってもその場その時で居合わせた被害者にもその場その時に居た落ち度がある
加害者と被害者両方その場その時にその場所に行こうとした全く同じ意思が存在しているから加害者側が犯罪に至らせた意思を処罰するなら被害者側も処罰すべきだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:16:28.738ID:A2dcB9f20
>>6
皮肉が通じる相手ならこんなスレ立ててないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況