X



【朗報】俺、ワクチン3回目接種券が届く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:53:49.681ID:WaYDmXa9d0202
すまん、お先にキメてくるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:54:08.059ID:rkv0mQw7a0202
ああ、おかわりもいいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:54:19.344ID:QJrSVxDna0202
ばんざーい🙌ばんざーい🙌ばんざーい🙌
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:54:21.029ID:kJLCUBvH00202
爺さんor看護師
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:54:39.664ID:WaYDmXa9d0202
>>4
どちらでもない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:54:43.911ID:OLNUP5SQa0202
お国の為に行ってらっしゃい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:54:44.206ID:yPAEc01b00202
医療従事者?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:54:54.697ID:JoOGzdww00202
高齢VIPPER
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:55:19.254ID:WIHmGiFU00202
ジジィじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:55:21.066ID:41mD9hgWa0202
欲しがりません打つまでは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:56:09.171ID:WaYDmXa9d0202
これでも31の若者なんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:56:20.924ID:h6I3C7ic00202
おじいちゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:57:31.310ID:GmCltJrN00202
市の施設だと順番待ち長過ぎる、自衛隊会場使いたいからさっさと接種券送ってくれと電話したらダメって言われた。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:01:29.232ID:WaYDmXa9d
国の金で打つワクチンは最高だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:01:36.386ID:ID9ceOMEa
1回でもいいぞ
効果切れるから何回も打ってるだけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:02:03.160ID:ID9ceOMEa
>>16
税金だけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:03:14.612ID:WaYDmXa9d
案の定反ワクが絡んできて草
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:05:27.396ID:eVWEGoAla
三回目打ってないのは全員反ワク定期
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:06:56.145ID:y6NjkH9za
3回である必要ないんじゃないの半年くらいで以降打たなかったら反ワクでしょ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:14:26.748ID:jo90W33Mp
もう打ったけど二回目を軽く超える副反応で死ぬかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況