X



金融ブラックの俺が明日午前中までに3万用意する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:47:48.656ID:4cHijBnf00202
あるか?
債務整理中だし借りれるとこない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:48:45.196ID:keAiVYbJ00202
親に土下座
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:49:13.256ID:f2k3uixc00202
今の所持金は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:49:14.913ID:4cHijBnf00202
>>2
無理だわ
親も金ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:49:20.902ID:4cHijBnf00202
>>3
2000
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:49:50.450ID:f2k3uixc00202
無理じゃねえか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:49:53.800ID:kJLCUBvH00202
なんで3万がいるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:50:11.948ID:8pSq76UI00202
クラウドファンディング
0009🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/02(水) 21:50:20.227ID:WDn5VAjJd0202
後払い業者飛ばせ 奴らゴミだから 慈善事業だと思えばいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:58:54.553ID:4cHijBnf00202
>>8
お前ら頼むから支援してくれよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:59:11.548ID:4cHijBnf00202
>>9
お前はよくわかってそうだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:03:33.115ID:ngArMQbOa
明日は無理だけどメルペイなら審査緩いし初期から20万使えるから覚えておくといい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:05:01.521ID:4cHijBnf0
>>12
初期8万だったんだが?お前属性良さそうだな
しかも現金化一手間いるのがな〜
あと5万枠あるから今回だけでいいからアマギフ買わせてほしいわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:05:19.564ID:4cHijBnf0
あれ?IDなんで変わったし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:06:58.970ID:4cHijBnf0
paidyみたいなやつ無いのかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:09:34.722ID:4cHijBnf0
借金板に新しくスレ建てたいレベル
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:09:50.119ID:ngArMQbOa
>>13
22くらいの時にサラ金4社飛ばしてケータイ飛ばしてるで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:14:12.293ID:4cHijBnf0
>>17
マジ?
俺ナウで債務整理中だからなのかな
0019🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/02(水) 22:14:27.814ID:zlM7i5+zd
>>11
俺は無職ながら 悪徳業者から何度も金を奪い取った
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:20:57.466ID:4cHijBnf0
>>19
やるじゃん
と言いたいところだけど俺は借りた金はちゃんと返すべきだと思うな
いくら悪徳だとしてもね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:22:55.967ID:4cHijBnf0
はーどうしよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:25:30.686ID:4cHijBnf0
メルペイどうにか現金化できねーかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:26:37.348ID:ngArMQbOa
明日の午前中じゃなきゃいけない理由は何なの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:32:19.930ID:4cHijBnf0
>>23
ちょっと言えないんだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:32:52.529ID:4cHijBnf0
厳密には午前中じゃなきゃいけない事は無いんだけど
午後になるとまずい可能性が高い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:36:12.037ID:ngArMQbOa
俺も似たような状況とかよくあったから理由と状況さえわかれば何かしら案が出るかと思ったけど言えないなら仕方ないな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:36:13.406ID:4cHijBnf0
はーちんぽ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:36:31.604ID:4cHijBnf0
>>26
せっかく親切にしてくれてるのにすまん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:37:11.517ID:ltq7Oi/f0
質屋でスマホを預ける
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:38:33.258ID:4cHijBnf0
>>29
これ中古で1万で買ったスマホなんだわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:39:01.462ID:4cHijBnf0
ノーパソ持ってったこともあるけど
箱説明書全部付きで1万だった
さすがにやめた
0032 【大吉】 !dama
垢版 |
2022/02/02(水) 22:41:44.878ID:3TkPAbiHd
パチンコで遊タイム狙い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:45:51.777ID:4cHijBnf0
>>32
2000ではなぁ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:46:02.191ID:ngArMQbOa
一時的に逃げられないんか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:52:25.031ID:4cHijBnf0
無理なんだよな〜
どうしても必要
ぶっちゃけ詰んでる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:08:05.829ID:4cHijBnf0
無理です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況