X



ネトウヨはなぜロシアには文句言わないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:45:32.466ID:IbrcCCm500202
領土問題があるのはロシアにはも同じだし、
北朝鮮や中国と同じ旧共産圏なのに、
プーチン大統領とかむしろ持ち上げて美化したがるだろ。中身金正恩や習近平と同類なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:46:33.583ID:zmTdmP0ar0202
あいつらは強い奴にはダンマリだから
ちなみに弱いと思っている奴にも勝てない模様
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:47:09.707ID:IbrcCCm500202
>>2
最近中国叩きが減ってるのはもしやアレだから?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:47:19.292ID:3JOBv0PdM0202
強いというよりより基地外には日本人は弱い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:47:45.703ID:V1Y8lUV200202
>>2
ロシアと中国だったら中国の方が強くね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:48:04.181ID:dLQyolj600202
>>5
基地外に強い国ってある?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:48:04.722ID:IbrcCCm500202
>>3
ガッツリ敵の仲間だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:48:25.673ID:IbrcCCm500202
>>7
アメリカ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:48:47.618ID:eKgqSaU100202
言ってるやついっぱいいない?
そもそもネトウヨってなんなんだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:49:28.024ID:/4Akrye600202
安倍晋三は売国奴だわ
石原と比べたらな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:49:37.726ID:KBrNQdqN00202
ロシアは経済は糞雑魚なんだが根っからの戦闘民族だよな
小競り合いしたらすぐ戦争になりそうだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:49:51.923ID:6dgSEQ9/00202
馬鹿だから韓国以外の情勢を全く知らないし韓国のこともよくわかってない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:50:11.250ID:lrDLr7PCa0202
>>10
>>1は自分の脳内サンプルに相当な自信があるからそうは思わないようだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:50:17.544ID:KBrNQdqN00202
>>6
トータルで五倍は中国のが強いな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:50:36.367ID:Q51r/st100202
力の強いものに迎合するのがネトウヨ
右翼でも左翼でもない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:50:50.354ID:KBrNQdqN00202
>>10
他称の自由に使える代名詞みたいなもん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:51:23.396ID:jZekNydb00202
言ってるけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:51:43.941ID:sqIBGtlH00202
>>6
軍事ならロシアのほうが強い
軍事費は少ないが
核兵力が圧倒的。唯一アメリカと引き分け可能
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:51:44.678ID:GCvt5R5i00202
白人には文句言えねえからだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:52:33.267ID:KBrNQdqN00202
ロシアは最近10%ほど株価が一日で下がった
もう経済なんかどうでもいい相手を殺せれば良いって勢いだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:58:58.263ID:eABW5EFta0202
韓国や中国は毎日のように日本を挑発するし反日だけどロシアは小出しには挑発してこないからね。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:04:56.319ID:sqIBGtlH0
>>22
どこも挑発はしてないんじゃ
中国とロシアは拡張的だとは思うが
韓国は選挙に日本に対することが出てきたり政府というより国民がおかしな感じだが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:40:18.379ID:IbrcCCm50
>>16
昔の右翼団体ならロシア囲んだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況