X



ベースがクリシェで半音上昇する曲ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:00:27.094ID:mSM0gv+000202
カノンみたいな感じで下降するベースは死ぬほど聴いた事あるんだけど
上昇するベースって知らないんだよ
誰教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:00:36.582ID:mSM0gv+000202
あ、曲教えて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:12:11.632ID:Jos51pex00202
Day After TommorrowのVivaceっていう曲のサビがそうなってた気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:19:22.960ID:mSM0gv+000202
>>3
!!!!!!
有能
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:34:21.907ID:mSM0gv+000202
>>5
サンクス!
良かったら秒数も教えてくれるかい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:35:07.262ID:mSM0gv+000202
>>5
くそかっけえ曲だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況