X



健康診断の結果一週間はかかるって言われたのに三日目の今日さっき電話きてたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 20:46:21.117ID:Yho3aj8pa0202
18時に終わる病院が20時に電話してきてたんだけど
どゆこと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 20:46:59.988ID:Yho3aj8pa0202
明日休みになってるし、最悪
かけなおしてもさすがに出ないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 20:47:31.565ID:9JLMC55a00202
全部の検査の結果が出そろうまでには1週間かかる
一部の検査ならもっと早く分かる
もっと早く分かる検査の中ですぐにでも連絡しないといけない事態があったと考えるのが自然
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 20:48:01.673ID:teIkzI8R00202
早く知らせたいほど悪い結果だったが、休日は止むを得ないという感じかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 20:50:39.591ID:bhAYyedgM0202
(あいつのことなんてどうでもいいし適当言えばいっか)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 20:54:58.906ID:Yho3aj8pa0202
えーまじで
尿か血液がひっかかったのかな、、
まじ最悪
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 20:55:59.573ID:9JLMC55a00202
俺も大学生のときに同じような経験したけど、結核だったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 20:57:33.213ID:wue5BRU900202
うつすやつか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 20:57:45.362ID:teIkzI8R00202
俺も厳しい検査したよ
結果白だったから良かったが
つまりは健康診断で重大な問題扱いになっても本当に悪いとは限らんから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 20:58:30.591ID:Yho3aj8pa0202
>>8
まじで?そんなことあんの?
たしかになんか若めの看護師で慣れてなかったけど・・
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:00:30.420ID:Yho3aj8pa0202
>>9
え、いままさに痰と咳が治らないんどけど、
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:01:25.851ID:teIkzI8R00202
>>13
それオミクロンじゃないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:03:40.462ID:Yho3aj8pa0202
>>14
わからん
でも熱と倦怠感は一切ない
00169
垢版 |
2022/02/02(水) 21:05:22.261ID:9JLMC55a00202
>>15
俺も熱は特に出なかったかな
咳も一切なかったけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:06:36.972ID:yIxTMaP100202
普通に引っかかったぐらいじゃ電話来ねえよwww
ご臨終です
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:08:54.585ID:LPo2lnij00202
引っかかったら電話来るよ
知り合いは白血病だったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:09:05.446ID:Yho3aj8pa0202
>>17
明日病院休みで今日の勤務時間最後に電話してきたっぽいんだよ
かけなおしても出なかったから
健康診断の結果が出ましたよって連絡だよな?きっとそうだようん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:11:41.639ID:k+2Pd145d0202
尿検査でタンパク入ってたからもう1回採取し直してくれとか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:12:13.748ID:2K0McWdnd0202
「入院の準備をして来て下さい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況