X



好きな映画がスカーフェイスとタクシードライバーなんだがどんな印象?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 20:32:06.315ID:F11aACan00202
率直な意見求める
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 20:32:42.411ID:dWuo1bEy00202
キチガイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 20:32:51.229ID:FBH3OrYkp0202
最期は破滅的な死を望んでそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 20:33:16.456ID:WqV7/Fbkd0202
好きな映画がスカーフェイスとタクシードライバーって言える機会を常日頃うかがってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 20:34:56.363ID:fHyIc4bfd0202
ファイトクラブも好きそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 20:36:07.734ID:VblbAQFv00202
アメリカンヒストリーXも好きそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 20:37:33.949ID:F11aACan00202
あとワンス・アポン・ア・タイム・イン・アメリカとアンタッチャブルも好きかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況