X



反社会的勢力とは常習的に違法行為をおこなっている集団のこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 20:10:51.158ID:RqcdCcuxa0202
ふむ🤔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 20:11:50.048ID:+mcDFARRM0202
日本共産党のことか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 20:11:55.076ID:Q51r/st100202
なら「反政府勢力」が正しい言い方なはずですよねぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 20:12:57.893ID:ysgwdiNRd0202
反政府だと今の政権を打倒して新しい政府を作りたいって感じになる気が
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 20:12:58.629ID:fXL2KbGy00202
道を歩くだけで目に映る物が取り放題の商品に見えてしまうからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 20:23:51.545ID:LBzTfhR400202
共産党か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 20:35:54.227ID:5lcy6Du000202
朝鮮人のことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況