X



◎速報、韓国W杯出場を決める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:41:29.615ID:wAOJfkQL00202
グループAはユルユルだからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:43:11.078ID:Wzx7aQPp00202
>>2
いやキツイ
日本だったら3敗はしてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:48:34.847ID:wAOJfkQL00202
そういやオーストラリア負けたんか
これようやく日本の突破見えてきただろ
次勝てば突破確定
残り2試合で引き分け2回でも突破確定

次が引き分けだと最終戦めんどいけど
それでもベトナムに負けることはほぼないだろ
最悪でも引き分けはいけるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:51:10.261ID:wAOJfkQL00202
次負けるようだと自力突破が消えて厳しいな
サウジも負けなら最終戦ベトナムに勝てば確定だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況