X



【画像】鬼滅の刃の広告バナー、フェミ対策の謎のモヤで女キャラの股関と谷間が隠されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:29:46.063ID:ye9oG07c00202
なんやこれ草
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:30:02.585ID:VviMles6a0202
何の光!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:30:19.637ID:vjzQ3xH900202
雑なエロ広告みたいで逆に興奮する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:30:22.739ID:yTfIJ4U8r0202
フェミニストってこの世で1番いらない存在だよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:30:49.447ID:yzXGJt6n00202
谷間と股間をなんかモヤみたいなので隠しましょう!って進言した人がいたんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:30:53.309ID:s09vUCIka0202
昔の日本の絵巻みたいにパース調整の為の雲みたいなやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:31:19.691ID:v+l+578N00202
>>5
俺らの次にな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:31:22.560ID:8wdSTSSC00202
しゃぶりたい😚
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:32:32.351ID:BWDgXn7Cp0202
鬼がパンツ1枚なのもフェミ的にはアウトなんか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:34:21.760ID:WI8QoJ1P00202
逆に視線誘導になってない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:35:11.470ID:zUhEB31g00202
おいおい
隠さなきゃただのキャラデザインなのに「隠すから恥ずかしいもの」の概念が生まれてエロくなってんじゃねーか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:36:03.218ID:uyZ9DYbZa0202
広告はある程度しょうがないよ
全方面に見せるんだから
スパッツとか穿かされてない分、本編が無事であることを喜ぼう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:39:39.163ID:UNfY11VW00202
無断画像転載アフィ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:40:07.039ID:vGUwEi+c00202
履いてないから仕方ないね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:40:31.288ID:rk/+wWO700202
ワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:40:45.076ID:zTPtzpV500202
最近ネットの広告でも谷間隠してるの多い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:41:18.969ID:FVztIgf900202
水玉コラに近いものがある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:41:36.088ID:JnOHt/nN00202
魅力半減
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:42:18.188ID:EmRHrTMb00202
きゃわわわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:43:11.479ID:vGUwEi+c00202
>>10
× パンツ1枚
○ ノーパン丸見え
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:44:32.378ID:s09vUCIka0202
こういったものにイチャモンをつけるのと、臭いものに蓋をするような対応は全く建設的ではないと考える
何が問題で、どうするのが解決なのかを議論すべきだが、当のフェミニスト事態がそういった議論を避ける傾向が強いので
歩み寄ろうにも寄る辺もない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:46:53.020ID:6OF+7NEcd0202
こんなことするならポーズで誤魔化せばいいのに
日活ロマンポルノかよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:50:30.597ID:/VpLgKcoM0202
前に甘露寺蜜璃のパネルもこうなってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況