X



私が貴方を褒めるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:25:25.711ID:huZI6y5a00202
褒められるのも可
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:26:09.065ID:huZI6y5a00202
肯定していこう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:26:33.163ID:yPAEc01b00202
いや違うんですよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:26:58.084ID:huZI6y5a00202
>>3
違くない!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:27:38.168ID:huZI6y5a00202
肯定ペンギンのぬいぐるみ欲しいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:28:32.346ID:/md4RLFxa0202
ほめて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:29:13.403ID:huZI6y5a00202
>>6
貴方は頑張っている
誰も見てなくても誰かは見てるから信じてすすめ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:29:42.919ID:/md4RLFxa0202
ありがとう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:31:23.234ID:huZI6y5a00202
>>8
どう致しまして
無理なく自分のペースで生きよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況