X



ガチでコロナった奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:19:52.273ID:B5BVyjzmd0202
どうだった?後遺症は?ハゲた?味覚嗅覚異常は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:21:02.203ID:f4IbHSurd0202
ずっと部屋にいるから掛かりようがない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:21:49.430ID:ryCekG6Jp0202
(´・ω・`)匂いがなくなったけど半月くらいで完全に治った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:22:51.483ID:B5BVyjzmd0202
>>3
若い?年いくつ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:23:42.661ID:ryCekG6Jp0202
>>4
(´・ω・`)若くないアラフォー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:23:59.955ID:QGoY7rA+00202
>>3
味覚って実はほとんどが匂い由来で感じてるものだから嗅覚が終わると味も感じなくなるっていうけど本当?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:24:18.282ID:kKW6SAB6p0202
味覚はマジで無くなった
あとは微熱あったぐらいかな
後遺症は自覚しているものは無し
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:24:42.393ID:ryCekG6Jp0202
>>6
(´・ω・`)甘いとかしょっぱいはわかるけど風味がなくて全然おいしくない感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:27:56.132ID:B5BVyjzmd0202
ハゲはどうだった?抜けた?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:31:23.126ID:ifL+vama00202
髪の話はやめろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:35:49.502ID:ryCekG6Jp0202
>>9
(´・ω・`)抜けなかったよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:40:56.725ID:AC4kia1L00202
1年くらい前に呼吸困難で救急車で運ばれてPCR検査したけど陰性だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況