ナナチ「うー寒くなってきやがったぜ。」もぞもぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:05:07.012ID:9knDg2ljp0202
俺「おい!勝手に布団の中入ってくるなよ!毛だらけになるんだよ!」

ナナチ「んな!…」しゅん…


なぁこれ俺が悪いのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:05:48.348ID:IRmBj9+l00202
俺の布団に来てくれたからファインプレーだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:05:57.712ID:u6GT/vKw00202
この後ボ卿に殺されたんだよね…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:06:15.529ID:c5NJTWjwa0202
お前以外の誰も悪くない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:07:02.058ID:s8ShiPJe00202
くさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:07:46.405ID:H7zAjHul00202
ボ「ナナチは温かいですね」
ナナチ「んなぁ〜///」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況