X



もう非正規工場やーやーなの🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:57:59.514ID:erzn87H6r0202
こんなことしてたら人生終わるの🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:58:23.749ID:QCTT+o+zM0202
やめろたかし!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:58:26.671ID:lJNtMj5ud0202
なんで非正規で働こうと思ったの?😊
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:58:39.647ID:YG04d6B100202
転職しろよ😳
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:59:02.650ID:QCTT+o+zM0202
人生終わる!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:59:12.809ID:JMjuY9OA00202
やーやーって言葉はハゲ専用
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:59:26.857ID:ifL+vama00202
よく考えろ

まだ始まってすらいない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:59:40.211ID:hj1H3y9t00202
もう終わってんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:01:35.642ID:jcPTh9c500202
工場の仕事って非正規と正社員で業務内容違うの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:05:52.163ID:ShK7vtN500202
タクシーバストラック運転手なりなよ正社員だよ学歴職歴関係ないよ君でも出来るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況