X



ぼくちゃん「ツモ!ツモ。トイトイ。三暗刻。満貫!」ドヤァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:37:13.966ID:UcqdeI6Kd0202
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:39:09.652ID:zreKD/wQ00202
つ1000点棒x2
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:40:21.656ID:UUTtG3MId0202
ぼくちゃんが初心者なら黙って役満分の点数渡す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:43:07.701ID:zreKD/wQ00202
十三不塔を九種十牌で流した奴がいた時はすぐ洗牌したわ
積んだあとにみんなで今の十三不塔だったよって教えてあげたw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:47:40.729ID:HlNJ6LX8d0202
おやまーんwwwwww
4Kオールうひゃひゃwwwwww

くやしぃのぅwwwwwwくやしかろぅてwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています