X



ショタコンとロリコンは性的マイノリティなのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:35:05.430ID:PR9GUq+N00202
世間はショタコンとロリコンを犯罪者予備軍扱いするのは何でだ?
LGBTQの奴らと変わりあるか?
なんでこんなにも当たり方が違うんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:36:03.411ID:FIshaIuw00202
標的になる幼子たちはさらなるMinorityだから

性慾側に容赦する必要がない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:37:22.094ID:PR9GUq+N00202
>>2
そんなに子供少ないか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:18:17.178ID:4rRmMA+Q00202
ホモとかレズとかは違って社会に悪影響を与えるから

って事だからだろうけど、それだったらホモとかレズは社会に悪影響を与えない存在なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況