X



やばい助けて…マジ出会っちゃいけないモン出逢った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:28:38.394ID:9thQbA3Jp0202
まじで助けて、俺学生なんだが 学校終わりに、「2ch最恐ホラー」みたいな動画みて その後から周りの様子がおかしく感じ出した。元々小さい頃から霊感はあったけど、今年こそ何も起きないと思っていた。
外に出て、地下鉄に入り 地下の歩行空間を歩いていたら右耳から「見つけた」とグチャグチャな女性の声が聞こえて、そこから動悸と息切れが酷くなった。どうやらその女性?は 周りには見えてないらしい。身長がえげつなく高くて
黒髪スーパーロング、赤い帽子と赤いワンピ。
道民です。なにか心当たりある方教えてください。今も近くにいると思います。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:29:29.126ID:wMUdTvXO00202
見つけた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:30:55.063ID:o2lCaM6k00202
こんなとこにいたのね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:32:29.825ID:KFshh52100202
アクロバティックサラサラ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:36:32.098ID:VxZg4eY400202
ずっとあなたのお腹の中で待ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:38:16.936ID:iZzPNUN5a0202
カープ女子ってやつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況