X



どっちのソープでショー!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:12:13.132ID:Z0BRCLWs00202
18才Fカップ美少女とゴムありセックス 16000円

vs

22才Dカップ美女と中出しセックス 25000円

今夜のソープはどっち???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:12:36.794ID:Z0BRCLWs00202
いや割と迷ってるんだが、お前らならどっちがいい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:13:28.665ID:4p7W/6VV00202
25000円の方
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:13:30.182ID:Z0BRCLWs00202
>>3
やっぱ前者かー
でも一週間貯めて中に出したい欲がすんごい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:16:44.450ID:Z0BRCLWs00202
>>6
いやおれ一回イったらもうしばらくイけないんだよ
それに一週間分貯めた精液があるからね
どっちかに決めたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:21:02.940ID:Z0BRCLWs00202
>>8
デブじゃなかったぞ
一回入ったことあるんだよ
ちなみにこんな感じ
https://i.imgur.com/0AGBdDb.jpg

マジで可愛くてたまらんかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:21:22.400ID:Z0BRCLWs00202
>>8
射精タイミングは自分の好きなようにコントロール出来る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:26:17.125ID:URBUNo0Dd0202
>>1
安すぎだろ
ススキノとかの激安店か?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:27:57.059ID:Z0BRCLWs00202
>>11
生いっとくかー
もうムラムラが止まらなくてヤヴァイ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:28:05.811ID:Z0BRCLWs00202
>>12
いや堀之内だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:30:46.083ID:URBUNo0Dd0202
>>14
堀之内ってそんな安いのかぁ
時間どれぐらいで?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:31:51.199ID:Z0BRCLWs00202
>>15
ゴムありが50分
中出しが70分だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:33:42.505ID:QgCy9tAeM0202
中出しはエイズの危険が常に付きまとうからなー
したいけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:35:00.769ID:LIGAJlBA00202
中出すのは別に出来るから
希少価値の高い前者一択
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:37:06.944ID:URBUNo0Dd0202
>>16
安すぎて笑う
ていうか川崎ってNNないって思ってたわ
よく高級店でもゴム着だって聞いてたし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:37:56.539ID:Z0BRCLWs00202
>>17
性病怖いけどもう我慢できん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:38:18.840ID:gr8BxW7z00202
やっす
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:38:38.626ID:Z0BRCLWs00202
>>19
うーん18の娘はオキニだから教えられない
生中出しの店はKisekiかニューヨークスタイルってとこだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:39:04.847ID:Z0BRCLWs00202
>>20
最近NNの店が流行り出して出来たんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:39:09.921ID:T4ZQ/Wnq00202
前者
おっぱいでかいほうにしとけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:42:09.138ID:URBUNo0Dd0202
>>24
まじか
俺も行こう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:42:34.578ID:rO+KIFbH00202
川崎って今梅毒が流行ってるって嬢に聞いたんだが大丈夫か
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:49:15.160ID:ZHjdSxrh00202
中国人が梅毒を撒き散らしていったからな
知り合いの産婦人科医が流行ってるって言ってたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況