X



UNISON SQUARE GARDEN←こいつらが一瞬だけ輝いたのなんだったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:09:39.499ID:cG/Z0kvN00202
好きだったから嬉しかったのに即消えてしまった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:10:04.073ID:B5FQd6pwd0202
聞いたことあるような無いような
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:10:38.064ID:SUVSyNtL00202
タイバニ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:10:44.735ID:Aom7wW/Td0202
風が強く吹いているのop好きだったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:10:45.743ID:cG/Z0kvN00202
>>2
タイバニで知名度あげてシュガーソングで何故か凄く売れた
けどその後ぱっとしない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:11:24.190ID:B5FQd6pwd0202
>>5
それだ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:11:28.977ID:fuemld3Ka0202
なんとかシガーソンしか歌しらね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:13:07.274ID:dHkxotxZ00202
アニソンでしか聴かないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:13:18.427ID:vWjrKCMpp0202
ファンからするとライブも定期的にしてるしアニメとタイアップしなくなっただけで全然消えてる感ないんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:13:38.120ID:iqKi+wo/00202
シュガーソンいいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:13:46.969ID:nzFIq6k900202
変な発声でなに歌ってんだか聴き取れない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:13:51.777ID:Un3r/o9s00202
あれはエンディングのアニメがよかったよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:14:15.682ID:j2P7l0l800202
オリオンを謎った時は輝いてた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:14:47.337ID:FYCnyWd6p0202
繋がりたい 離されたい
つ ま り
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:14:55.039ID:cG/Z0kvN00202
>>4
アニメ見てないけど空気感にあったんかな
>>7
シュガーソングがあそこまでうれたのはびっくり
>>8
まあタイアップはアニメとかだね
>>9
わかってるんだけど話題が全然なくなったのが残念だなって
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:15:27.913ID:6RQuady/00202
徹頭徹尾夜な夜なドライブ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:15:59.321ID:++QMUMrR00202
ユニゾンには大して思い入れないけど田淵さんは天才
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:16:03.042ID:xQgv2N/oa0202
ダンスのやつ以降存在感無い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:16:14.201ID:cbYpe+WA00202
結局事務所の采配次第
結構個性ある方だからメンバーが嫌がらなきゃ消えないと思うけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:19:20.984ID:Ivw9FGYQr0202
君の瞳に恋してないがよかった希ガス
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:20:56.455ID:iqKi+wo/00202
友達がボーカルの人にそっくり
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:23:10.410ID:UzgSJITJ00202
アニソンの楽曲提供してたよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:24:54.827ID:U0fC26pw00202
フェスでは毎回見に行ってたけど最近フェス行けてないからな〜
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:25:51.978ID:FYCnyWd6p0202
[半信半疑あっちこっち]
オリオンをなぞる こんな深い夜
繋がれたい 離されたい

           |⌒|   |⌒|
           |┃|   |┃|
           |┃|__|┃|
        (ヽ  | ノ      ヽ  /)
       (((i ) / −□―□- | ( i)))    つまり
      /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \
     ( ___、    |∪|    ,__ )
         |     ヽノ   /´
         |        /


  |⌒|   |⌒|            |⌒|   |⌒|
  |┃|   |┃|            |┃|   |┃|
  |┃|__|┃|三 ー_        |┃|__|┃|
  | ノ       -二     ー二三 ノ      ヽ
  / −□―□-三二-  ̄   - 三  −□―□-) |
  |    ( _●_)  ミ三二 - ー二三    ( _●_)  ミ  半信半疑あっちこっち♪
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄三- 三  彡、   |∪|  ミ
/ __  ヽノ   Y ̄) 三 三   (/'    ヽノ_  |
(___) ∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:29:59.797ID:dGcNR7WA00202
定期的にヒットしてるしアニソン界隈ならもう不動じゃろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:32:10.612ID:iqKi+wo/00202
ちょっとwikiでも見てみるかなと思って検索したら「ユニゾンスクエアガーデン 炎上」とか出てきたんだけどなんかあったん?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:35:43.759ID:QOFKeNQD00202
シュガーソングとオリオンしか知らん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:40:24.659ID:8qVbji2/d0202
夜桜四重奏のOPからだっけ?
アニメは古いのと同じだったから1話で切ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況