X



過食女だけど治す方法教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:51:23.802ID:uhfy9ZWr00202
朝昼の外出してる時間は食べなくても全然平気なんだけど夜だけ苦しくなるまで食べてる
2食にしたりしても改善されないし朝昼抜いても吐いたりしてないから流石に太った(;_;)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:51:55.703ID:sGNWSGBSa0202
うーん
ホームレスになれば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:51:57.617ID:VvoOxqYyM0202
病院に行け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:52:07.346ID:nqFYlOPsM0202
何か食いたくなったら風呂に入る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:52:12.967ID:gOinQJAAd0202
>>1
デブの醜いボディうp
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:52:15.983ID:Oa5xDcrcM0202
なぜ過食になるかがわからないのでわかりません
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:52:16.986ID:uhfy9ZWr00202
>>3
精神科行ってるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:53:01.614ID:1he4p5s300202
食べなきゃいいよ
永遠に自分の好きな男が出てるYouTube垂れ流しときなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:53:48.281ID:6yi+a3Lh00202
食って良いから糖質抜け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:53:49.470ID:vQ02xB1Ld0202
>>7
天使が舞い降りないと無理
ガイジなら尚更無理
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:54:15.530ID:sGNWSGBSa0202
まぁマジレスすると女は3大欲求の食う寝るセックスのうち2つを満たしてれば生きていけるらしいからよく寝て満たされるセックスしてれば過食しないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:55:04.429ID:uhfy9ZWr00202
>>6
ストレス

今日頑張って断食しようと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:56:53.482ID:uhfy9ZWr00202
ローカロリーの物食えば良いのか
なるほど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:57:42.330ID:l+/eb9OH00202
朝は王様のように昼は昼は貴族のように夜は貧者のように食べる量を減らしていくんだよ
朝めちゃくちゃ食べると凄い満足感で夜は胃に入れたくなくなる
8時以降の食べるのは禁物
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:57:56.726ID:uhfy9ZWr00202
彼氏出来れば変われそうな気がするけど出来ないから仕方ない(´・ω・`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:58:25.780ID:sGNWSGBSa0202
>>17
変われないから安心しろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:00:01.378ID:evGGpxzw00202
私も今焼売12個と肉まん2つ食べてしまった
家に食品置かなければ何も食べないから置かないのが一番かな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:01:56.916ID:VvoOxqYyM0202
>>7
だったらスレ立てすんな無能
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:03:16.627ID:LugSSHkJ00202
食う以外のはけ口作らないと無理だぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:03:16.943ID:uhfy9ZWr00202
読書とかすれば気が紛れるかなぁ
疲れて帰ってすぐ暴食のパターンが多いし
買わなきゃいいんだけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:03:46.262ID:OEvgX8z/p0202
好きなごちうさキャラは?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:04:05.276ID:sGNWSGBSa0202
>>23
セックスかオナニーでもしてろよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:05:21.391ID:uhfy9ZWr00202
>>20
確かに
食い物置いてあると食べちゃうし買わなきゃ食べないしね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:05:50.202ID:uhfy9ZWr00202
>>21
我慢する必要ないって言われただけなんですが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:06:04.733ID:uhfy9ZWr00202
>>24
ごちうさ知らない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:25:16.911ID:IwPF3v6Ia0202
食うなら朝にしろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:26:20.795ID:dWuo1bEy00202
男につきっきりで調教してもらう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:28:55.964ID:AGOC1MM200202
冷たい水をコップ2杯飲んでからメシにしろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:29:16.929ID:OEvgX8z/p0202
好きなスラダンキャラは?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:30:52.436ID:dWuo1bEy00202
>>34
村雨
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:32:20.843ID:/cXQEGxca0202
コーヒーとバター一欠片とナッツ一個食っていいぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:32:54.570ID:OEvgX8z/p0202
>>32
おくったよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:33:48.482ID:y0IhwoWr00202
食わなきゃいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況